→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 万願寺唐辛子の肉巻きと揚げ出し豆腐・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
>>ブログを見る
今月の家庭料理①レッスンは、前回好評だったリクエストメニュー!万願寺唐辛子の肉巻きと、揚げ出し豆腐そして、野菜もお肉もお魚もたっぷり入った、粕汁です♡オススメですまだ空きがありますので、ご予約お待ちしております!http://www.studio-hanacooking.com
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。
2019/5/23
人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です! 今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆ 通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです! お申し込みはお早めに!
2018/11/26
12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。 クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。 ご予約お待ちしております!
2018/9/26
10月のメニューとスケジュールを公開しました! ご予約お待ちしております☆
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る