一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフード講座 ファリーナキッチンです♪もう11月に入りましたね・・・例年のことながら今年も本当に早い1年でした。今年もクリスマスのお料理レッスン開催させて頂きます!今年のメインのお料理はフレンチベースの牛ひき肉パイ包み焼きです!ひき肉以外にもおすすめ食材を一緒に包み焼きするので1度でいろんな味を楽しめるパイになります!もちろんメイン以外にも前菜・スープ・デザートと盛り沢山の内容になります。お楽しみに~~♪日程は11月25日から開催させて頂きます。レッスン料は5500円となります。只今残席がある日程は、今のところ11月25日・12月4日・5日・6日・10日・11日・12日・14日・16日今回、初めて土曜日もレッスンさせて頂きます。今年もどうぞよろしくお願い致します!お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp ~パン教室&料理教室~
11月14日 身長を伸ばす為のフード講座
11月18日 チキンのハニーマスタードレッスン
11月2・7・12日 パン教室
11月22日 シュトーレン又はパン教室
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター