【12月】クリスマスパーティー料理とミニスイーツビュッフェを楽しむ会

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【12月】クリスマスパーティー料理とミニスイーツビュッフェを楽しむ会

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
157人
過去の予約人数:
949人

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室~HIROKO'S KITCHEN 東京都町田市

>>ブログを見る

【12月】クリスマスパーティー料理とミニスイーツビュッフェを楽しむ会
2019/11/4 12:18 UP

ご訪問ありがとうございます。
happyになる料理とお菓子のおもてなし教室 
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。

もう・・あっという間に10月が過ぎ、11月になりました。

そしてクリスマスレッスンのご案内です。

画像はイメージなのですが、
クリスマスらしく華やかにアレンジしたパーティーフードと、HIROKO'S KITCHENのスイーツビュッフェをお楽しみいただきます。ただいま、何をご用意するか、検討中ですー!!

富澤商店さまに毎月掲載いただいてる中から人気のスイーツもいいかなぁ、とか、イベント販売していたものもいいかなあ??とか
皆さまがテンション上がるようなスイートブッフェになるよう、
考えています^^

お料理は今年のクリスマスにもすぐに作っていただけるメニューをご提案。

リースサラダやクリスマス風にアレンジしたポトフ、パスタも久々に!などなど。



12/11(水),12(木)14(土)
10:30-14:00
6名様までの少人数制です!!

詳細、ご予約はクスパさんより。



クリスマスデコレーションケーキレッスンも!!
12/18.19.23.24

ご予約お待ちしております‼️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る