作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
魚へんに雪で… そう、鱈・タラ・たら、冬の魚です。・・・鍋物の定番のこの魚を、パンにもご飯にもパスタにも合う、グラタン風の熱々料理にしましょう。大人にも子供にも、とても人気のレシピですよ。・・・デザートにはパイを焼きましょう。切り込み式のパイは、作ってみるといとも簡単。そして、良いバターを使った焼きたては、本当に美味しいです。半世紀も前にあるアメリカ婦人に教えて頂いて(はい、半世紀前に私はすでにはたちを過ぎていました!)それ以来ずっと作り続けています。ナッツとドライフルーツを沢山入れた冬のパイです。・・・どうぞ お楽しみに!・・・・・・開催日・・・11月5日㈫、13日㈬、20日㈬、11時から・・・・・・メニュー・・・小海老のカクテル鱈のキャセロール
ガーリックブレッド
ミリオネアパイ その他、付け合わせ野菜、お飲み物・・・・・・キャンセル規定その他の詳細、お申込み、お問い合わせはクスパから
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20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。