自宅で少人数制の菓子・パン教室を開催中。おいしく楽しく元気になれるコミュニティを心がけてます
さくらんぼのクラフティタルトでチェリー缶を使っています
そして微妙にあまるチェリー
たくさんあまる缶汁
それらを使ってゼリーを作ってみました
では試食
ダークチェリーのゼリーはおいしい♪
サワーチェリーのゼリーはチェリーの甘さがぼんやりしてしまいました
サワーチェリーはジャム風にしたほうがよさそうです
おいしさをあますことなくいただきたいと思います
【技術習得】お菓子:今田美奈子お菓子教室、ABCクッキングスタジオ
パン:個人教室
【講師暦】ABCクッキングスタジオ(料理)
サーラくらしときめきアカデミー(パン)