自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
こんにちは少しずつ秋が深まってきました今週末は、街にはハロウィンの可愛い子供達がたくさん! 31日も賑やかになりそですね〜🎃
少し早いですがクリスマスレッスンのご案内です🎄毎年楽しみにしている方も多い、シュトレンとクグロフです。体に優しい材料で作る、手作りの贅沢をぜひお試しください♪♪
★選べるクリスマスメニュー ●メニュー①シュトレン(ABCから選択)
A.漬け込みドライフルーツとナッツと栗B.ココア生地にラズベリーガナッシュとナッツと栗C.宇治抹茶生地に小豆大納言と栗※ドライフルーツとナッツはオーガニックです
②.クグロフロイヤルミルクティーのクグロフりんご煮にキャラメルのグラサージュをかけて
●日程 [11がつ]
23(土) …… 残2名さま
25(月)………残1名さま
[12がつ]
12(木) ……残2名さま(クグロフのみ)
13(金) ……満席になりました
14(土) ……満席になりました
15(日) ……満席になりました
21(土) ……満席になりました
●参加費 5500円①と②はホシノ天然酵母→+300円(持ち帰り生地はございません)
2種メニューご希望の場合は10000円です
●時間全て10時〜15時(シュトレンのみの方は14時)
●キャンセルフィーは全てのレッスン前々日〜半額前日〜全額
みなさまのご参加をお待ちしています。
・「Oriica's Bake」のホームページはこちら
・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17