10月レッスンほうじ茶のリングパン#横浜料理教室#三谷良子 #ほうじ茶#天然酵母

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月レッスンほうじ茶のリングパン#横浜料理教室#三谷良子 #ほうじ茶#天然酵母

最終更新日:2024/3/26

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
18人

パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ ファリーヌ良子

>>ブログを見る

10月レッスンほうじ茶のリングパン#横浜料理教室#三谷良子 #ほうじ茶#天然酵母
2019/10/20 0:08 UP

この投稿をInstagramで見る 三谷良子さん(@ryokomitani)がシェアした投稿 - 2019年Oct月19日am8時08分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている



ページのトップへ戻る