現在、教室は運営を休止しております。
講習会終わり、
名古屋から受講しに来ていた友達とお茶へ
試食でそこそこ食べていたので…
お腹は減っておらず。
そして、新宿。
全然店が分かりません!!!!!笑
なので、高島屋で無難に
京はやしやの
アフタヌーンセット。玄米茶付き。
ゆっくりお話できました
基本パン話ですが…
別れ際に別の話題を持ちかけてしまい…
かなり新幹線ギリギリまで引き止めてしまった
毎回会うと刺激をもらえて、
頑張らなきゃなって思える大切な方。
よし、がんばろ
…………
おまけ。
友達が撮ってくれた写真
顔は恥ずかしいので手元をアップしたら、
少し画像が乱れておりますが。。。
講習会で絞りをやらせてもらった私
責任重大!!!!!
初めてやる、この絞り。
絞りの名前は忘れたけれど、
めちゃくちゃ難しかった。。。
…………………………………………
ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。