クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7周年記念イベント予告♡

最終更新日:2024/4/17

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
221人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

7周年記念イベント予告♡
2019/10/18 22:43 UP

おかげさまでfiolaは11/1に7周年を迎えます
皆さまへの御礼や募る熱い想いはまた改めまして、、、ひとまず毎年恒例ビュッフェ付きレッスンの日程だけ先にお知らせさせていただきます!
日時:11/28(木)11:00〜11/29(金)11:00〜
11/30(土)11:00〜
12/1 (日)11:00〜/14:00〜
各回9名さま

今年は『一足早いクリスマスパーティー』をテーマにしたビュッフェにする予定です

去年の6周年は『一足遅いハロウィンパーティー』をテーマにしたビュッフェでした5周年

ひな祭りビュッフェ
クリスマスビュッフェ

毎年何を作ったかすっかり忘れてます笑
今年も美味しいのいっぱい作りますね


レッスンメニューは現在調整中ですので、もう少々お待ちください
ひとまずスケジュールの調整をしていただけますと幸いです
レッスンメニューやご予約方法は近日中に発表しますので、今しばらくお待ちくださいませ


今月でレッスン終了の限定メニューも大好評です
生徒さん作品
まだまだご予約お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る