大阪府 高石市 のパン教室 JHBSのメニューを中心にレッスンしています
この投稿をInstagramで見る おいしいお豆腐買ったので、#湯豆腐 #ゆずからりん をかけたら絶品💕😋 堺の主婦が作ってる とってもおいしいスパイスなんです😋 近くに工場があるので すぐ買いに行けます❣️ お供は #豊祝 主人が 蔵元で買ってきてくれました😊 そこでしか買えないお酒だそう🍶 蔵出し原種、奈良のお米アケボノを使った奈良の日本酒 #晩ごはん #お鍋 #日本酒 #晩酌 #うち飲み #dinner #sake #chilipowder #yuzu
パン教室きいろいおうちさん(@hagiyasuharako)がシェアした投稿 - 2019年Oct月18日am5時19分PDT
京都の大学家政科卒業、
2005年転勤先の青森で、ママ友に誘われ、JHBSパン教室に通う。
2007年大阪に転勤、そのまま、JHBSに通い、上級コース修了。
2009年講師資格取得。 自宅にて、パン教室スタート。
2014年JHBS準師範取得
2022年JHBS師範取得
現在もJHBSにて新メニューを学びながら、プロのパンシェフのレッスンに参加、さまざまなパン作りを学ぶ。