バゲット修業の続き。4本焼き。

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最終更新日:2021/4/15

AKANE × Le pain(神奈川県座間市)

美味しい、楽しいを伝えたい。 、食卓に笑顔を届けます。

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AKANE × Le pain  パンと私。

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バゲット修業の続き。4本焼き。
2019/10/15 6:15 UP

左2本がディレクト。
右2本が低温長時間発酵。

4本並ぶと…
イマイチな出来でも何か良い感じに見える???



クープがなぁ。。。


この日はラグビーの日本vsサモア戦

試合開始前にご飯を済ませたかったのですが…
席に着いたらちょうど始まった。笑



バゲットと煮込み料理。

朝からバゲット焼きながら、
豚肉を煮込む。

いつも通りのトマト煮込みにしたかったのに、
赤ワインが無くて…

白ワインでレモン煮にしてみた



まずくはないけれど…
レモン入れ過ぎて、酸っぱすぎた。。。



片付けは後にして、
ラグビー観戦します

一昨日のスコットランド戦も凄かった!!!!!
鳥肌立ちまくりでした


内相はこんな感じ↓↓↓



翌朝はハムとチーズをサンド
やっぱりバゲット美味しいな!!!!!


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先生情報
中村 茜
教室主宰   三重県出身

専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。



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