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左2本がディレクト。
右2本が低温長時間発酵。
4本並ぶと…
イマイチな出来でも何か良い感じに見える???
クープがなぁ。。。
この日はラグビーの日本vsサモア戦
試合開始前にご飯を済ませたかったのですが…
席に着いたらちょうど始まった。笑
バゲットと煮込み料理。
朝からバゲット焼きながら、
豚肉を煮込む。
いつも通りのトマト煮込みにしたかったのに、
赤ワインが無くて…
白ワインでレモン煮にしてみた
まずくはないけれど…
レモン入れ過ぎて、酸っぱすぎた。。。
片付けは後にして、
ラグビー観戦します
一昨日のスコットランド戦も凄かった!!!!!
鳥肌立ちまくりでした
内相はこんな感じ↓↓↓
翌朝はハムとチーズをサンド
やっぱりバゲット美味しいな!!!!!
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専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。