少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 先日作って、美味しさにはまった豆花💕また息子に作ってもらいました😊 100円ショップで買ったカワイイ ミルクボトルに入れて🎶真ん中のはメープルシロップ 残りは黒蜜 どちらも美味しい☺️#豆花 #手作りスイーツ#おうちcafe #手作りおやつ#ミルクボトル#100円ショップ #豆乳レシピ #豆乳
手作りパンとおもてなしの自宅サロンnicoさん(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2019年Oct月13日pm11時51分PDT
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師