志賀シェフ講習会2日間終了

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 志賀シェフ講習会2日間終了

最終更新日:2019/11/7

パン教室 pain recette(福島県福島市笹谷字東桜水)

自宅キッチンを開放して行っている少人数制のパン教室です ☆

この教室のフォロワー:
5人

   福島市パン教室 *pain recette*

>>ブログを見る

志賀シェフ講習会2日間終了
2019/10/6 19:57 UP

最終2日目の志賀シェフ講習会が終了しました私自身3年ぶりに参加させていただきました今回は過去に比べますととてもわかりやすいメニューになっていたので大変集中できたと思います志賀シェフとナディハイスの生徒さん達との交流もできてとても楽しい時間を過ごす事ができました




かなり男前なプラタヌが完成1人一本成形からクープまで

一口ずつ試食ありましたチャバタ前日から17度で
クラムが柔らかくしっとり
かぼちゃのクグロフ




ほぼ完成しテーブルセッティングしパーティの始まり
2日間真剣に取り組んだ後のワイン🍷おなかにしみました先生の手作りお料理とともになかなか話のできなかった参加者との交流も新しい出会いとともにとても楽しめました今日勉強した事を少しでも自分の活躍の場で活かせられるようしたいとおもいまた

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
今野 香
パン教室pain recette主宰   福島県出身

仕事と育児の難しさから会社を退職し自宅でパン教室を始めました。
パンはパン屋さんで買うものと思っていましたが、義姉が手作りパンを持ってきた時の衝撃でパン教室をするきっかけになったと思います。料理が好きなのでパン作りなら続けられると思い始まりました



ページのトップへ戻る