炊飯器クッキング。TIGERさんの企画。ほったらかし料理。でもプリンは加減が難しいで...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 炊飯器クッキング。TIGERさんの企画。ほったらかし料理。でもプリンは加減が難しいで...

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

パン教室こむぎや

>>ブログを見る

炊飯器クッキング。TIGERさんの企画。ほったらかし料理。でもプリンは加減が難しいで...
2019/10/6 20:51 UP

この投稿をInstagramで見る 炊飯器クッキング。 TIGERさんの企画。 ほったらかし料理。 でもプリンは加減が難しいです。 どれもこれも本当に簡単で美味しかったですよ(^^) ナスが崩れずにとろとろするのは良かった!! 炊飯器、そろそろ購入を考えているんですが、どこのにしよーかなー。 #炊飯器クッキング #やってみタイガー #麻婆ナス #しっとりサラダチキン #チーズカレーピラフ #ビックりプリン
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Oct月6日am4時51分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る