こんにちは だいぶ朝も涼しくなりました!
11月のご案内です天然酵母ファーストレッスン
ホシノ天然酵母を使用します酵母の起こし方 生地作り 発酵 成型 焼成までデモを加えながらのレッスンです
酵母初めての方でもお気軽にご参加いただけるレッスンです
メニュー
ミルクハースそのままでもサンドイッチにもオススメ!
日時11月12日 10:00〜11月19日 10:00〜11月26日 10:00〜
料金 4000円 ※ファーストレッスン受講の方には持ち帰り専用のタッパープレゼント🎁
詳しくはファーストレッスンをご覧下さい
※ファーストレッスン受講された方は次回からお好きパンを選んでレッスンいただけます。
よくばりレッスン
「ベリースティック」11月はワインを使ったパン🥖ブルーベリーを生地に混ぜ込んで 出来上がったパンに 2種類のクリームを挟みます。
デリメニューカマンベールチーズホットサラダ
秋野菜にチーズと絡めたサラダです
パンにも合うサラダ🥗ですよ!
日時
11月3日 10:00〜 13:00〜
11月17日 10:00〜 13:00〜
11月21日 10:00〜 13:00〜
11月28日 10:00〜 13:00〜
持ち物 エプロン 筆記具 ハンドタオル 布巾
料金 3500円
お申込み・お問い合わせmoco.mumpan@gmail.com
お名前 ご住所 電話番号 ご希望のお日にち第1 2希望までご記入下さい。
大手教室にて ブレッドライセンス お料理ライセンス取得
マクロビコーディネーター ハーブティーインストラクター
天然酵母等 ディプロマ取得
自宅にてパン教室 ハーブティー教室開催しております