かぼちゃプリン。かぼちゃが多いのでもったり。だからカラメルソースが流し入れたかぼちゃプ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > かぼちゃプリン。かぼちゃが多いのでもったり。だからカラメルソースが流し入れたかぼちゃプ...

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

パン教室こむぎや

>>ブログを見る

かぼちゃプリン。かぼちゃが多いのでもったり。だからカラメルソースが流し入れたかぼちゃプ...
2019/10/3 19:07 UP

この投稿をInstagramで見る かぼちゃプリン。 かぼちゃが多いのでもったり。 だからカラメルソースが流し入れたかぼちゃプリン液のせいで陥没(;´Д`) 甘みは練乳とメイプルシロップで。 長男半分以上食べました。 #かぼちゃプリン#メイプルシロップ#コンデンスミルク#かぼちゃ#北海道産
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Oct月3日am3時07分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る