息子が調理実習後の宿題で、家で作った豆花 トウファ 想像以上に美味しくてビックリ豆乳はち...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 息子が調理実習後の宿題で、家で作った豆花 トウファ 想像以上に美味しくてビックリ豆乳はち...

最終更新日:2022/3/24

手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico(東京都練馬区)

少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
81人

手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico

>>ブログを見る

息子が調理実習後の宿題で、家で作った豆花 トウファ 想像以上に美味しくてビックリ豆乳はち...
2019/10/1 21:44 UP

この投稿をInstagramで見る 息子が調理実習後の宿題で、家で作った 豆花 トウファ 想像以上に美味しくてビックリ🤩豆乳はちょっと苦手だったのに、 美味しい💕しかも簡単にできるらしい✨黒蜜をかけて😊また作ってもらおう!#トウファ#豆花#息子手作り#手作りおやつ#手作りスイーツ#中華スイーツ#おうちおやつ#豆乳スイーツ#黒蜜
手作りパンとおもてなしの自宅サロンnicoさん(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2019年Oct月1日am5時44分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小野口 純代
小野口 純代
パン教室主宰   

結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師



ページのトップへ戻る