作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
あの猛暑もほとんど去って、朝夕は随分涼しくなりましたね。
そろそろ鮭の美味しい季節です!半身を使ってオーブンで焼く 三つ編みサーモン。
去年から待っていて下さった皆様、
有り難うございました。ようやく季節到来です!なぜ三つ編みなのか・・・
見た目の面白さばかりではありません。
美味しさの理由があるのですよ♪
その他、注目のスーパーフード「フムス」ひよこ豆のペーストも再び。そして、プロのバリスタをお迎えして、
コーヒーセミナー第二回を開催致します。楽しみにいらして下さい。 ★三つ編みサーモンの日★オードブル「フムス」
三つ編みベイクドサーモン
古代米のリゾット
デザートは未定です10月8日(火)、9日(水)、23日(水)、11時より。
講習費4000円+材料実費 ★コーヒーセミナー★この回は調理なしです。
ランチには、美味しいパンとチーズとハムを用意致します。10月15日(火)、11時より。
会費3000円。
講習費、食材費、教室のいつものコーヒー豆100gのお土産付き。 キャンセル規定その他の詳細、お申込み、お問い合わせはクスパから→pp pp
フムス
pp 古代米のリゾット pp
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。