安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る ひさびっさにクロワッサン。 とかち野酵母。 はるゆたか100で。 バターはグラスフェッドバター。 癖が強いです。 でも美味しい(^^) 半分は中にバトンチョコ。 チョコは人気が高い!! #オーバーナイト製法#クロワッサン#グラスフェッドバター#はるゆたか100#とかち野酵母
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Sep月28日pm9時43分PDT
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。