ひさびっさにクロワッサン。とかち野酵母。はるゆたか100で。バターはグラスフェッドバ...

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最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

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ひさびっさにクロワッサン。とかち野酵母。はるゆたか100で。バターはグラスフェッドバ...
2019/9/29 13:43 UP

この投稿をInstagramで見る ひさびっさにクロワッサン。 とかち野酵母。 はるゆたか100で。 バターはグラスフェッドバター。 癖が強いです。 でも美味しい(^^) 半分は中にバトンチョコ。 チョコは人気が高い!! #オーバーナイト製法#クロワッサン#グラスフェッドバター#はるゆたか100#とかち野酵母
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Sep月28日pm9時43分PDT

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先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



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