少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 林檎ケーキ🍎作りました🎶 林檎を砂糖で甘く煮て、ホットケーキミックスetc...と混ぜて炊飯器で焼いただけ💕とても簡単に出来ました😊しっとりサクッと美味しい〜🍎#りんごケーキ#ホットケーキミックス #手作りおやつ#おうちおやつ#アップルケーキ#おうちカフェ#ホールケーキ#炊飯器でおやつ#炊飯器ケーキ#りんごスイーツ
手作りパンとおもてなしの自宅サロンnicoさん(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2019年Sep月24日pm11時32分PDT
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師