パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
9月の白神こだま酵母のクラスが始まりました‼️
まず、お馴染みのウエルカムドリンクのスムージーは、黄色でまとめてみました!
何が入っているのか、お楽しみ🍍
今月のランチは、韓国料理満載です‼️
赤いお茶は韓国のお茶、五味子茶です。
美容と健康にとても良いらしい❣️
デザートのホットク!
当初は、ペスにする予定でしたが、急遽我が家も大好きなホットクにしました💕
お好きな具材を入れてお召し上がり頂いてます!
お持ち帰りのパンです!
食べすぎ注意ですね!
私は試作の段階で、食べすぎましたが…笑
パン教室を始めて、早いもので9年の歳月が流れました‼️
数日前に書いた私のブログの書き方が悪くて、友人が10周年と勘違い…🙏
とってもとっても嬉しかったです!
ありがとうございました💕
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。