クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 福生のビール小屋

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

福生のビール小屋
2019/9/16 22:27 UP

福生のビール小屋🍺
石川酒造併設のレストランです
随分前にランチで訪れましたが、今日はディナーで…
夜もなかなか趣きがあり、素敵です💕

カプレーゼサラダ

前菜の盛り合わせ

桜えびと酒粕クリームチーズのピッツァ

シラスとレタスのペペロンチーノ

酒粕のプランマンジェ
酒粕濃厚で、美味しかった❣️
いつか、ランチでお出しできたら…😊

どれも、とっても美味しくいただきました💕

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る