冬瓜は色々な使い方が出来、癖のない野菜です。この日は厚揚げとぜんまいと炊きました。
7月から始まった夏の作り置きレッスンは明日で終わりです。
唸る暑さの中、多くの皆様に足を運んで頂き、本当にありがとうございました。
こんな風に豆皿に盛り、盆に並べると自分で作ったものなのに、心踊ります。
秋の作り置き、冬の作り置きもどうぞ楽しみにしていてください✨
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。