パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
本日のレッスンは、アンコールレッスンで、アップルクリームパン🍎
プリッツを刺しただけで、りんごに🍎
中にはりんごの甘煮とそれに合うさっぱりカスタードクリームが、たっぷり入ってます💕
ランチは、キヌアと豆腐のサラダと自家製のハム❣️
手作りパンで、パニーニサンドにして召し上がっていただきました!
デザートは、抹茶のガトーショコラ🍰
パン教室を始めて、9年の月日が流れました‼️
皆様のお陰で、来月10年目を迎える事が出来ます💕
日頃の感謝の気持ちを込めて、スタンプカードのスタンプをプラス1個押させて頂きます(8月から11月までの3ヶ月間)
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。