クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アンコールレッスン

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

アンコールレッスン
2019/8/28 17:00 UP

本日のレッスンは、アンコールレッスンで、アップルクリームパン🍎

プリッツを刺しただけで、りんごに🍎
中にはりんごの甘煮とそれに合うさっぱりカスタードクリームが、たっぷり入ってます💕



ランチは、キヌアと豆腐のサラダと自家製のハム❣️
手作りパンで、パニーニサンドにして召し上がっていただきました!


デザートは、抹茶のガトーショコラ🍰

パン教室を始めて、9年の月日が流れました‼️
皆様のお陰で、来月10年目を迎える事が出来ます💕
日頃の感謝の気持ちを込めて、スタンプカードのスタンプをプラス1個押させて頂きます(8月から11月までの3ヶ月間)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る