作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
漸く少し涼しくなってお料理するのも食べるのも、ちょっと楽になりましたね。秋の色の、こんなコースはいかがですか?ppppオードブル:スモークサーモンのタブレ ミリ単位の小さなパスタ・クスクスを使ったタブレ、 オードブルにもサラダにもパスタとしての一皿にもなります。 基本のレシピと、様々なバリエーションのアイディアお伝えします。ppメインディッシュ:ラムチョップ ヨーグルトベースのソースに漬け込んで、柔らかく美味しく作りましょう。 付け合わせは、ポテトと茄子のムースです。ppデザート:コーヒーブラマンジェ 松の実を散らして、更に濃厚に!pp開催日時9月10日㈫、18日㈬、25日㈬、11時から2時半頃まで25日㈬は入園前くらいまでのお子様連れでもご参加いただけます。詳細はお問合せください。pp会 費講習費4000円(初回は3500円)+材料費ppキャンセル規定その他の詳細、お申込み、お問い合わせはクスパから→pppppppppppppppppp
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。