クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新聞記者

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

新聞記者
2019/8/24 20:02 UP

新宿ピカデリーで、新聞記者を観てきました。
情報操作は、本当にあったのか…
エンディング、いろいろ考えさせられました!

小田急線で代々木上原へ🚆
友人のお勧め、エンボカ東京で、ランチ🍴
お店の前まで来て、思い出しました‼️
何年か前にディナーで、訪れた事!
ピザが、とても美味しかった事!
そして、安倍総理夫妻が訪れるお店であるという事!
新聞記者の映画を観たこのタイミングでこのお店に来た事に自分でもびっくり‼️


住宅街にある隠れ家レストラン



ピザ、相変わらず美味しい💕
ランチは、平日ランチがお得みたいです!

少し歩いて、365日という名前のパン屋さんへ🍞

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る