約150人の予約でいっぱい!料理と一緒にケーキやスイーツも合わせて7品学べる市川市の教室
次回のメニュー、かぼちゃのラタトゥイユです。
和でも洋でも、野菜の煮物があると食卓が落ち着く感じがします。
今回はかぼちゃとなす、秋野菜2つを取り合わせたラタトゥイユをご紹介します。温かくても冷たくても、パンにもご飯にも良く合いますよ。かぼちゃというと甘煮しか思いつかないという方には、特におすすめです。
生徒さん、お楽しみにしていて下さいね。
ル・コルドン・ブルー・ジャポン卒業。一流の先生に和・洋・中、テーブルコーディネートを学ぶ。製菓会社では大ヒット商品を多数世に送り出す。大学生という若さでフードコーディネーターの仕事が舞い込み話題となる。市川市の自宅で開く料理教室は150人の予約でいつもいっぱい。