約150人の予約でいっぱい!料理と一緒にケーキやスイーツも合わせて7品学べる市川市の教室
9月から始まるホームパーティーレッスンのメニューです。皆さま、楽しみにお待ちしています!
⚫️プチ・ベーコンエピ簡単に作れてサクサクおいしい、小さいベーコンエピをつくります。
⚫️オニオングラタンチキンオニオングラタンスープで鶏肉を煮込んだイメージの料理です。マスタードクルトンをスープに浸しながら食べます。
⚫️ボロネーゼビアンコ煮込まず作る「白いミートソース」は、簡単にできて冷めても美味しいのでおすすめのパスタです。
⚫️タコのカルパッチョ パンプキンシードのピストゥーソース切って盛り付けるだけのタコのカルパッチョに、ビタミンとミネラルいっぱいのかぼちゃの種のドレッシングをかけます。
⚫️かぼちゃのラタトゥイユかぼちゃとナス、ふたつの秋野菜を使ったラタトゥイユです。
⚫️なすのポタージュお客様に出すと珍しがって頂けるスープです。冷たくても温かくしても召し上がって頂けます。
⚫️ヨーグルトバーク簡単さとヘルシーさで人気の冷菓。ミニサイズのかわいいデザートに仕立てました。
⚫️エクレア手で気軽に食べられるエクレアをパーティーメニューのデザートにしました。シュークリームとはまた違うエクレアの作り方をしっかりレクチャー致します。
メニューは試作中の為、材料や盛り付けは変更になることがあります。ご了承くださいませ。
ただ今、キャンセル待ちのみ募集しています。どうぞよろしくおねがい致します。
ル・コルドン・ブルー・ジャポン卒業。一流の先生に和・洋・中、テーブルコーディネートを学ぶ。製菓会社では大ヒット商品を多数世に送り出す。大学生という若さでフードコーディネーターの仕事が舞い込み話題となる。市川市の自宅で開く料理教室は150人の予約でいつもいっぱい。