プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
8月10日(土)・11日(日)は誠に勝手ながらお休みさせていただきます。
予めご了承下さいませ。
本日は久しぶりに二人揃って預けました。
お弁当2個。
ズッキーニのカレー粉炒め、カブの寒麹漬け、鮭(左)、麻婆豆腐(右)、切り昆布の煮物、キャロットラぺ、枝豆以上でした。
フリカケは、昨日子供らと作った自家製。シラスとアミ、胡麻を炒めたものです。
そして、疲れ果てた昨日のやる気のない晩御飯。
フリカケご飯、麻婆豆腐、お味噌汁、カブの寒麹漬け。
やる気のない日の晩御飯はこんな感じで一品勝負!
本日は午前がピザコース、午後が動物パンコースのパン教室でした。
ピザコースは4年連続来てくれている子。2回目の子、初めての子の6年生トリオ。
6年生ともなると手際が良い!
写真は午後の動物パンコース2回目ご参加の姉妹。
夏休み子供パン教室も終わりが見えてきました~~