酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
今日は練馬区立勤労福祉会館主催の〈手ごねふっくらパン教室〉でした!
今月のメニューはピザ🍕3種の粉を使って、カリッモチッ、ふわっと焼き上げました!写真・・・生徒様作午前クラス
午後クラス米麹を使った発酵ピザソース
発酵ライフで腸内環境を整えて、猛暑を乗り切ってくださいね✨
昨日より9月分の焼きカレーパンの受付が始まりましたが、午前、午後クラス共に満席となりました。ただ今キャンセル待ちを受付中です。お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで。03-3923-5511
今週もありがとうございました!
どうぞよい週末をお過ごしください🏝