3種の粉でカリッモチッふわっ。。焼きカレーパンキャンセル待ち

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3種の粉でカリッモチッふわっ。。焼きカレーパンキャンセル待ち

最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
212人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

3種の粉でカリッモチッふわっ。。焼きカレーパンキャンセル待ち
2019/8/2 20:21 UP

パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
今日は練馬区立勤労福祉会館主催の〈手ごねふっくらパン教室〉でした!
今月のメニューはピザ🍕3種の粉を使って、カリッモチッ、ふわっと焼き上げました!写真・・・生徒様作午前クラス
午後クラス米麹を使った発酵ピザソース

発酵ライフで腸内環境を整えて、猛暑を乗り切ってくださいね✨
昨日より9月分の焼きカレーパンの受付が始まりましたが、午前、午後クラス共に満席となりました。ただ今キャンセル待ちを受付中です。お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで。03-3923-5511
今週もありがとうございました!
どうぞよい週末をお過ごしください🏝

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る