【募集】米粉deブランチ定期講座受講された方限定 世界のパン講座

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【募集】米粉deブランチ定期講座受講された方限定 世界のパン講座

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
14人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

【募集】米粉deブランチ定期講座受講された方限定 世界のパン講座
2019/7/23 12:22 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

こんにちはLilia Table SAYURIです。
米粉deブランチ定期講座受講者さま限定講座へのお知らせです。

米粉で作る世界のパン講座、9月から前期3回、後期3回に分けて開催します。
今回は前期3回の募集。後期スケジュールは11月ごろお知らせします。
前期のみ、後期のみの参加も可能ですが、前期から受講された方を優先して後期募集いたします。


Lilia Table 米粉deブランチ定期講座 アドバンスコース
『米粉で作る世界のパン&ヴィーガンデリ』前期3回

日程
月曜日クラス(9/2、10/7、12/9

定員 6名
※お休みの場合は次回レッスン時にレシピをお渡し致します。

講座費 27,000- (全3回分)

持ち物 エプロン・筆記用具・手拭きタオル・持ち帰り用タッパ

第1回 9/2 アメリカ
・ベーグル(プレーン・シナモンレーズン)
・コーンブレッド
・チリスープ


第2回 10/7イタリア
フォカッチャ
ゼッポリーネ(磯風味ナポリの揚げパン)
栗粉のトルタ・カスタニャッチョ
ミネストローネ



第3回 12/9 ドイツ
フォルコンブロード
ツォップフ(三つ編みパン)
ヴィーガンソーセージ&ザワークラウト



申し込みはフォームからこちら
お申し込み、お待ちしています。



Lilia Tableヴィーガンスイーツの基本が学べる・基本の豆腐クリームマスター講座
・米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座
講座への問い合わせは各講師へ
種々Chie先生 Gifuクラス&ヘルシングあいクラス担当Shiho先生 つきよ(海部郡蟹江町)講師Seian Emiko先生 ヘルシングあいクラス担当


8月のお知らせ

8月もワンデーランチ開催します
米粉で作る世界のパンとグルテンフリーヴィーガンデリランチ


2019年8月13日(火) 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
米粉パンとグルテンフリーデリランチ
 2,500円限定15食
メニュー
*10種の米粉パン(食べきれない分はお持ち帰り用袋をご用意します)・食パン、マーブルパン、ベーグル、カンパーニュ、ノアレザン、バゲット...etc...*ヴィーガンバター、シナモンクリーム、フルーツ入りクリーム*3種のグルテンフリーヴィーガンデリ*スープ*デザート:アーモンドミルクプリン※食材の都合でデリメニューが変更になる場合がございます。




ランチは数量限定
ご予約優先とさせていただきます。

Lilia Tableの米粉パンとグルテンフリーヴィーガンデリを召し上がりに来てください。

予約はヘルシングあいさんまで

電話 052-602-5930


Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございます

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



ページのトップへ戻る