体験型こども料理
この投稿をInstagramで見る 天然酵母パンベーシック② 「ピザフォカッチャ」 オリジナル酵母を使用した天然酵母パンレッスン♪毎月開催しています。 長時間発酵の生地は、しっとりつやつや〜✨ マルゲリータに仕上げます。 フォカッチャはシンプルだけど人気のパン♪ HP: http://countrykitchen1.com/ #ホームメイドクッキング認定教室 #天然酵母パンベーシック #名古屋市緑区パン教室
Countrykitchenさん(@countrykitchen1)がシェアした投稿 - 2019年Jul月18日pm8時43分PDT
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。