天然酵母パンベーシック②「ピザ&フォカッチャ」オリジナル酵母を使用した天然酵母パンレッ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 天然酵母パンベーシック②「ピザ&フォカッチャ」オリジナル酵母を使用した天然酵母パンレッ...

最終更新日:2024/4/22

体験型こども料理教室「キッズ&ジュニアキッチン」(愛知県名古屋市緑区)

体験型こども料理

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
109人

名古屋市緑区有松★天然酵母パン★自家製酵母パン★料理教室★託児付き★カントリーキッチン

>>ブログを見る

天然酵母パンベーシック②「ピザ&フォカッチャ」オリジナル酵母を使用した天然酵母パンレッ...
2019/7/19 12:45 UP

この投稿をInstagramで見る 天然酵母パンベーシック② 「ピザフォカッチャ」 オリジナル酵母を使用した天然酵母パンレッスン♪毎月開催しています。 長時間発酵の生地は、しっとりつやつや〜✨ マルゲリータに仕上げます。 フォカッチャはシンプルだけど人気のパン♪ HP: http://countrykitchen1.com/ #ホームメイドクッキング認定教室 #天然酵母パンベーシック #名古屋市緑区パン教室
Countrykitchenさん(@countrykitchen1)がシェアした投稿 - 2019年Jul月18日pm8時43分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
寺島 正美
寺島 正美
北海道出身

大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。

教室からのお知らせ

2019/5/7

随時体験レッスン受付中!

2019/4/27

生活に役立つ情報サイト「生活百科」で、Country Kitchenが紹介されました。
https://seikatsu-hyakka.com/archives/69324

2019/4/24

新しいクラスがスタートしました。
体験レッスンはお気軽にお問合せ下さい。


ページのトップへ戻る