体験型こども料理
🌻夏休みスペシャル🌻こども料理教室イベント8.24(土)am11:30〜pm14:00(受付 11:15〜)
鶏肉のひみつを説き明かせ🐓丸鶏をさばいてこどもだけで料理を作ります
メニュー:ローストチキン キャロットライス他2品
講師:かとうやよい先生
対象:4〜10才定員:12名(先着順)費用:4000円
会場.クリナップキッチンタウン名古屋住所:中区錦1-16-20アクセス:東山線.鶴舞線「伏見駅」下車8番出口より徒歩2分*駐車場完備*
お申し込みはこちら
🥐お問い合わせフォーム🍴
http://form1.fc2.com/form/?id=63187be581a478f8
または、下記のメールにて📩masami.kitchen@icloud.com
🍀countrykitchenホームページhttp://countrykitchen1.com/
<講師プロフィール>
かとうやよい先生(かとうキッチンスタジオ)
幼稚園食育講師指導員。キッズキッチン協会インストラクター/愛知県食育推進ボランティア/専門学校講師歴10年/幼児から大人、指導者向けに五感を使う体験型食育講座を実施。
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。