Lilia Tableの基本の米粉成形パン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Lilia Tableの基本の米粉成形パン

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
14人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

Lilia Tableの基本の米粉成形パン
2019/7/18 15:21 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table




こんにちは
昨日のレッスンレポ


レンタルキッキン クックパティオさんでのGifuクラス
米粉ddブランチ定期講座 2回目でした。


2回目のレッスンではサイリウム粉を使った米粉成形パンをレクチャー

ふんわり丸パンと加水を変えて焼き上がりの違いを学んでいただきました。




その他のレッスンメニューノンオイルシーザードレッシングきのこチャウダーりんごと甘栗のガトーインビジブル


スープは野菜旨味を引き出す調理法をLilia Tableのスープつくりの基本を伝授しました。
2回目ということで、参加のみなさんも初回より和んだ雰囲気でした😊
楽しいひととき、ありがとうござます。

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございます

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



ページのトップへ戻る