生クリームが余っていて、お菓子作る予定がなかったので生食パン。そして、作ったはいいけど食...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 生クリームが余っていて、お菓子作る予定がなかったので生食パン。そして、作ったはいいけど食...

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

パン教室こむぎや

>>ブログを見る

生クリームが余っていて、お菓子作る予定がなかったので生食パン。そして、作ったはいいけど食...
2019/7/18 14:22 UP

この投稿をInstagramで見る 生クリームが余っていて、お菓子作る予定がなかったので生食パン。 そして、作ったはいいけど食べる機会もなく、1斤は冷凍。 もう1斤は何とか消費。 でも、こんな時期なので野菜室に保管。そうするとやっぱりパサっとしちゃうかな。 久々に自宅用で焼きましたが、もう少し甘めにしてもいいのかな? わかりやすく、生食パンとうたうなら。 でも手作りなら普通の食パンか一番うまい! 昨日、新しいスマホが届きました。 これで私はスマホとガラケーのダブル持ちをしなくてよくなるはず。 とりあえず、保護フィルムが届いてから使おうかな、とのんびり構えてます。 #角食 #1斤 #生食パン
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Jul月17日pm10時22分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る