安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る 今月のレッスン終了しました。 1回目はお子さん連れの方のレッスン。 2回目、3回目はみなさんリュスティックで(*´꒳`*) 美味しそうに焼けました。 ハード系もやり方次第では意外と簡単に焼けるんだ、と思っていただけたら幸いです♪ さて、来月ですが以前に予告していた通り『マラサダ』です。 こむぎやが勝手にイメージしたものなので本物とはいかないと思いますが、美味しくなるよう来月までにレシピを完成させたいと思います!! レッスン予定は 8/20(火)10時 8/25(日)10時 8/28(水)10時 となっております。 急遽変更になる場合もありますがよろしくお願いします。 #スイートブール#ドッグパン#クリームパン#リュスティック#枝豆#コーン#トマト#夏野菜
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Jul月16日am1時57分PDT
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。