エッグベネディクトで初夏のランチレッスン♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > エッグベネディクトで初夏のランチレッスン♪

最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

この教室のフォロワー:
5人

大阪市 パンとポーセラーツサロン ラフール

>>ブログを見る

エッグベネディクトで初夏のランチレッスン♪
2019/7/14 12:08 UP

今月🍞の特別メニュー、『エッグベネディクトで初夏のランチレッスン』
先週一週間、たくさんのみなさんにお越しいただきました♪
今回はイングリッシュマフィン✨
そしてプラス、簡単お料理を作ってお召し上がりいただいています。
イングリッシュマフィンは、ふっくらもっちりです市販のものと、ぜんぜん違う〜〜〜‼️と、ありがたく嬉しいお言葉もたくさんいただきました

簡単に作れるお料理ばかりです

そして今回の目玉は、簡単に作れるポーチドエッグ!通常お湯に卵を入れたら、白身を中に寄せて〜〜と、少々面倒なのですが・・・
今回の私のやり方では、お湯に入れたらノータッチ❗️一切触らず綺麗にできあがりますカットしたら、中からとろ〜り卵
帰ったら早速作ろう〜〜!とおっしゃってくださるかた続出でした。
よかったです❣️


そして、こんな嬉しいメッセージも〜いろいろな高級店で食べられているのに、今までで一番美味しかったなんて〜〜
嬉しいかぎりです(T-T)

こちらのレッスンは残すところ、あと1レッスン。お越しいただけるみなさま、お待ちしております
お越しいただいたみなさま、どうもありがとうございました❤️
大阪府大阪市旭区
ブレッド&ポーセラーツサロン 
ラフール

レッスンお申し込み

トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス

お問い合わせ
ホームページ
Instagram
公式LINE@作りました ✔ レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔ キャンセルが出ましたらお知らせ ✔ お得情報も配信予定こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426mまたは、LINEかLINE@から@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいどうぞよろしくお願いいたしますランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります!



クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。



ページのトップへ戻る