レッスン後記~トマトパンとワッフル

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン後記~トマトパンとワッフル

最終更新日:2024/4/23

手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
112人

パンとアロマの教室マ・メゾン~日暮里・西日暮里

>>ブログを見る

レッスン後記~トマトパンとワッフル
2019/7/13 0:04 UP

手ごねパン教室マメゾンです
ブログにお立ち寄りくださいましてありがとうございます

昨日一回目のトマトパンレッスンとワッフルたべくらべのレッスンが無事に終了いたしました
電車を乗り継いでいらしてくださいましたYさん、本当にありがとうございます

パン作りが10何年ぶりというYさん❣️
そんなブランクを全く感じさせないくらい捏ねも成形もお上手でした👍✨










ベルギーワッフルとアメリカンワッフルの違いも堪能して頂けましたか?


ご自宅にパンを持ち帰ると、高校生のお嬢様がパンをおいしいおいしいと4つも食べたそうです😍


パンはママが作ったおいしい食べ物、そして『美味しいね』『どうやって作るの?』などなど、親子のコミニケーションを取るのにも最適なツールだと思います










レッスンのお問合せ、ご予約は下記いずれかからお願いします

https://ws.formzu.net/fgen/S22506094/



■ライン@始めました■
クーポンの配信など、友達登録して頂いた方だけのお得な情報をお届けします
(友達登録で500円off、お友達といらして頂けると更に500円offになります⭐️)

下のボタンから友だち追加してみて下さいね



インスタ始めました。
パンの画像をたくさん載せておりますので、良かったらご覧くださいね。
chie-828です。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Chie
Chie
教室主宰   東京都出身

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。

安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。

教室からのお知らせ

2024/4/19

4月のレッスンは【グルテンフリー】桜づくしのあんぱんとおからのふわふわドーナツを作ります。
グルテンフリー、低糖質にこだわりたい方もそうでない方も是非💕米粉パンとは思えない美味しさです♪


ページのトップへ戻る