代官山イルプルー・シュル・ラ・セーヌのお菓子とおもてなし料理中心の少人数制の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
久々の更新です。
7月6日(金)~8日(月)、14日(日)の4日間、元高円寺のKママキッチンクラブ高橋恵子先生とコラボレッスンを行います。
恵子先生のレッスンは盛りだくさんで簡単なのに美味しい!!
究極の家庭料理教室だと思っています。
今回のレッスンも素晴らしい内容です。
ミートローフは1本お持ち帰りですって!!
くるみ、オリーブ入りという聞いただけで美味しそう!
プルーンソースでお洒落に
キャロットスープにも隠し味が・・・。私にもわかりません。
おなじみのコールスローですが恵子先生にかかるとちと違う。
ボリューミーなコールスローですね。
ピラフというより洋風焼き飯です。
さて私の方のレッスンです。
ますはキャロットケーキから。
比較的シンプルに仕上げました。
上のクリームがポイントですよね。
もう一品はバナナとドライフルーツのクッキー
栄養満点の?クッキーです。
まだ空きがありますのでこちらからご予約お待ちしています。
雨でも元気が出ちゃうレッスンです。
コラボレッスン