幸せを感じる楽しいスイーツをたくさんの方と共有したい。ワクワクがいっぱいの教室です。
先日インストラクターの資格を取得したシュガーケーキ。
今日のレッスンにお越しの生徒様達とケーキカットして賞味しました!
チョコチップ入りのココアケーキ。周りはココアのシュガーペーストでカバーされています。上のお花も全て食べられます!
ラッキーな生徒様。シュガーケーキにすっかり魅了されて早速お一人は認定講師講座を、もうお一人もワンデイレッスンをご希望されてました!
7月末または8月後半以降でスケジュール調整してますので、詳細決まりましたら募集しますね!国際イータブルアート協会
今日のレッスン、メインは人気の焼き菓子シリーズ~いろいろ選べるマフィン、紅茶といちじくのスコーン。そしてケーキポップスの体験ミニレッスンと、盛り沢山。
7月6日(土)このマフィンと基本のシフォンケーキレッスン、まだお席あります! ケーキポップス作り、体験してみたい方は7月27日岩見沢での「いわなびだめし」でお作りいただけますよ!
そちらは改めてご紹介しますね。
レッスン情報詳細、ご予約はこちら「クスパ」→