ここに来れば 楽しいし、元気になれる! そんな 明るいパン教室です。メニューがが選べるパン教室です
この時期は毎年恒例 梅干し作り!2003年に姑に習ってからほぼ毎年つけてます。私は実が熟したものを使います。この甘い香りが1年に一度の幸せです。梅酒もトライしていましたが、おいしくて飲み過ぎてしまうので、少々お休み。今年はどう梅干しが出来るか楽しみです。梅干しも5.6年経つと塩辛さがまろやかになり、ドレッシングや和え物に色々使えます。お知らせがあります!10月1日より消費税10%になります。それに伴いレッスン料金を見直しを致します。7.8月に前倒しで3回券をご購入して頂くと今のレッスン料金でget出来るようにします!(お一人様2セット 6回分迄)ご不明な点は、メールで承ります。宜しくお願いします。