⭐️ポルチーニスペシャルイベント のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ⭐️ポルチーニスペシャルイベント のお知らせ

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

>>ブログを見る

⭐️ポルチーニスペシャルイベント のお知らせ
2019/7/2 21:52 UP

藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATSAGRAM
TWITTER
YOU TUBE
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野です。

⭐️スペシャルコラボイベントのお知らせ

Linea Azzura× Venti pino×La Cucina Sachiポルチーニレッスン開催します。i

イタリアから来日されるリネア・アズーラ社のダビデ社長をお招きして、ベンティピーノさんと一緒にキノコの王様ポルチーニのスペシャルイベントをラクッチーサッチで開催します。

とても美味しくて楽しいイベントです。


当日は、世界で愛される極上ポルチーニのマンゾーニブランドのポルチーニを使った料理と料理に合わせたベンティピーノさんのワインもお楽しみください。



リネア・アズーラ社はイタリアでも農作物のリィーディングカンパニーです。

社長のダビデ氏は15歳からポルチーニ一筋。モトクロスやスノーモービルが趣味だそうです〜。


皆さまのご参加お待ちしてます。



場所 ラクッチーナサッチ日吉サロン
日時 7月11日(木)11時〜14時くらい
詳細・お問い合わせは⇨click

⭐️8月以降のサロンの
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK

⭐️7月ケイパーレッスン7月16日(火曜日)1名空席あります。
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK


ドイツ菓子アイアーシェケのレッスン7月1dayで開催します。
よろしければご参加ください。↓
⭐️ドイツ菓子アイアーシェッケを作る特別レッスン
日時 7月25日(木)10時30分 
場所 ラクッチーナサッチ日吉サロン
参加費 6500円
お問い合わせ・お申し込み→CLICK
満席


⭐️成城サロンのパンのクラス。お問い合わせをいただいておりますが、
ただ今、満席でキャセル待ちとなります。9月以降、日吉にて基本のパンクラス開催します。→満席となりました。ありがとうございます。



⭐️<ラクッチーナサッチのレッスンについて>
・料理クラス(イタリアンを中心にコースで色々ご紹介。おうちのレパートリーを広げたい方、おもてなしなどに役立つ、盛りだくさんの人気のクラスです)
・基本のイタリアン(イタリア料理の定番を丁寧にご紹介)
・パンクラス(毎回テーマを決めて色々なパンを作ります。)
・特別講座(オリーブオイル講座、低温調理レッスンなど)
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK


藤野幸生の料理教室LA CUICNA SACHI



 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

藤野幸子のレシピこちらです→click

シンプルで美味しいこねないパンただいま、アマゾンで販売してます。
藤野幸子サッチのレシピはこちらです。→click


藤野幸子の料理動画


只今ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます。
→click

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る