サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
FB
INATSAGRAM
TWITTER
YOU TUBE
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野です。
⭐️スペシャルコラボイベントのお知らせ
Linea Azzura× Venti pino×La Cucina Sachiポルチーニレッスン開催します。i
イタリアから来日されるリネア・アズーラ社のダビデ社長をお招きして、ベンティピーノさんと一緒にキノコの王様ポルチーニのスペシャルイベントをラクッチーサッチで開催します。
とても美味しくて楽しいイベントです。
当日は、世界で愛される極上ポルチーニのマンゾーニブランドのポルチーニを使った料理と料理に合わせたベンティピーノさんのワインもお楽しみください。
リネア・アズーラ社はイタリアでも農作物のリィーディングカンパニーです。
社長のダビデ氏は15歳からポルチーニ一筋。モトクロスやスノーモービルが趣味だそうです〜。
皆さまのご参加お待ちしてます。
場所 ラクッチーナサッチ日吉サロン
日時 7月11日(木)11時〜14時くらい
詳細・お問い合わせは⇨click
⭐️8月以降のサロンの
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK
⭐️7月ケイパーレッスン7月16日(火曜日)1名空席あります。
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK
ドイツ菓子アイアーシェケのレッスン7月1dayで開催します。
よろしければご参加ください。↓
⭐️ドイツ菓子アイアーシェッケを作る特別レッスン
日時 7月25日(木)10時30分
場所 ラクッチーナサッチ日吉サロン
参加費 6500円
お問い合わせ・お申し込み→CLICK
満席
⭐️成城サロンのパンのクラス。お問い合わせをいただいておりますが、
ただ今、満席でキャセル待ちとなります。9月以降、日吉にて基本のパンクラス開催します。→満席となりました。ありがとうございます。
⭐️<ラクッチーナサッチのレッスンについて>
・料理クラス(イタリアンを中心にコースで色々ご紹介。おうちのレパートリーを広げたい方、おもてなしなどに役立つ、盛りだくさんの人気のクラスです)
・基本のイタリアン(イタリア料理の定番を丁寧にご紹介)
・パンクラス(毎回テーマを決めて色々なパンを作ります。)
・特別講座(オリーブオイル講座、低温調理レッスンなど)
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK
藤野幸生の料理教室LA CUICNA SACHI
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
藤野幸子のレシピこちらです→click
シンプルで美味しいこねないパンただいま、アマゾンで販売してます。
藤野幸子サッチのレシピはこちらです。→click
藤野幸子の料理動画
只今ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます。
→click
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。