安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
この投稿をInstagramで見る 6月のレッスン終わりました。 スイートブールの他には白パン、バゲット、シナモンロールのレッスンも(*´꒳`*)シナモンロール、アイシングかけたら写真撮ろうと思って忘れてしまった(T ^ T)すごく綺麗な渦巻きだったのに!! 今月も楽しいレッスンありがとうございました😊 来月もお待ちしていますm(_ _)m 7/7日10時〜空き1名 7/16火10時〜空き2名 となっております。 #釧路こむぎや #スイートブール #白パン #バゲット #シナモンロール #6月メニュー
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Jun月29日pm3時25分PDT
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。