理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんばんは!牧京子です!
ハードな今週、言葉変えれば充実な日々!
スパイスカレーパンの新たなる開発が始まり、試作段階でですが大量に焼いてました。
コロッケじゃないですよ!
焼きカレーパンです!
フィリングのカレーはもちろんスパイスカレーで、ファインカレーと言います。
一つずつの効能を考えてセレクトされたスパイスを使用し、横浜市大の医学部教授とカレー研究家の水野仁輔さんが監修のファイン...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。