夏のリクエスト 無国籍料理研究会・・・単発可

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏のリクエスト 無国籍料理研究会・・・単発可

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
31人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

夏のリクエスト 無国籍料理研究会・・・単発可
2019/6/25 17:42 UP

今回はリクエストがピンポイントであったメニューを集めて

無国籍として開催します。

使える使える絶品メニューです。

グラーシュは是非飲んでいただきたい美味しいレシピで

ウィーンでも私のグラーシュが一番だ!!と確信したくらい(笑) 強気~

ローストビーフのソースは、普通の頂き方は皆さん簡単に出来ると思うので

中華の花椒を使った特製ソースとロースとした野菜と共に

味わっていただきます。


* ローストービーフ (大好きな築地のお肉屋さんにたっぷり注文します

* 特製中華風ローストビーフのタレ

- 野菜のロースト

* スモークサーモンのカルパッチョ

* 東欧のパプリカパウダーで作るグラーシュ スープ

* お楽しみの1品

* クミンブレッド

* ザッハトルテ デメルにも負けないケーキを作ります。


ザッハトルテはチョコレートのコーティングが一番難しいてず。そこで簡単に出来るチョコレートをご紹介して、ちょっとしたコツも加えます。 カッコイークールなケーキをプレゼントにいかがですか・・・


研究費 8000円 材料費込

日程  7/26金 7/27土 7/29月 7/30火 7/31水 8/1木 8/3土

締め切りは6/28土曜日です。

お問合せはメールで。

contact ☆wetoyosu.main.jp

☆を@に変換してください。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ


教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る