→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パッションフルーツのパブロバ
毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。
>>ブログを見る
かなーリ美味しいパブロバ。昨年プロバンスに行ったときも可愛いフォルムのパブロバが沢山あって・・今度、やろうかな。久しぶりのランチとっても楽しかったです。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2022/11/4
11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る