パッションフルーツのパブロバ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パッションフルーツのパブロバ

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
31人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

パッションフルーツのパブロバ
2019/6/24 22:00 UP

かなーリ美味しいパブロバ。

昨年プロバンスに行ったときも

可愛いフォルムのパブロバが沢山あって・・

今度、やろうかな。

久しぶりのランチ

とっても楽しかったです。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ


教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る