世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
横浜タイ料理教室 SALA ISARA 6月の 「ガパオ炒め 食べ比べレッスン」 予定分の全日程が終了いたしました。
生徒さん方のご感想。
「今まで豚肉好きでしたが、 SALAISARAのレシピの鶏肉は、 美味しいです」
「どっちも全然違う美味しさ」
「ひき肉はご飯に合うし、鶏肉は おつまみとしても食べたい」
ほーほーほー。 狙ったところでございます。
そ...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2