理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんにちは。牧京子です。パン友と小麦粉EXPO2019に行ってきました。
粉会社がブースを設け、それぞれ新しい粉や使い方などを紹介していくような催事です。
ブースごとに試食しながら話を聞いての繰り返し。
お腹いっぱいですが、どんな感じなのか食べてみたい気持ちもあるしで結果沢山食べました。(笑)
気になる粉はサンプルを送ってもらうので、また新たな粉との出会いを楽しみたいなと思います!
お馴染み...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。