武蔵fils パン オ ノア & パン オ ゾリーブ 発酵種法

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 武蔵fils パン オ ノア & パン オ ゾリーブ 発酵種法

最終更新日:2023/6/2

パンサークル工房 AURORA'S(大阪府堺市北区)

プロ使用オーブン「武蔵フィス」を使って、本格的なハード系パン作りにチャレンジ!! 

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

大阪/堺 パンサークル工房 AURORA'S

>>ブログを見る

武蔵fils パン オ ノア & パン オ ゾリーブ 発酵種法
2019/6/20 9:55 UP

この投稿をInstagramで見る✴パンオノアパンオゾリーブ✴ #発酵種法 #生地種 #リスドオル #ライ麦 #ショートニング #クルミ #グリーンオリーブ #セミハード #ソフト食感 #バゲット練習会 #マニアック #製法比較 #間もなく募集開始 #パンサークル #アローラ #武蔵fils #パン作り好きな人と繋がりたい #バゲット #練習会 #大阪堺市 #なかもず
AURORA'Sさん(@pain_circle_aurora)がシェアした投稿 - 2019年Jun月19日pm5時55分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三村 美夕紀
三村 美夕紀
パンサークル主宰   大阪府出身

パン作りが好きな女性仲間が集まるサークルを主宰。
自宅工房には小型でプロ使用の道具を揃えています。
本格的なハード系パン作りを一緒に楽しみましょう♪
私が全力でサポートいたします(^^)v



ページのトップへ戻る