プロ使用オーブン「武蔵フィス」を使って、本格的なハード系パン作りにチャレンジ!!
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る✴ライ麦香るバゲット✴ #発酵種法 #生地種 #リスドオル #小麦全粒粉 # ライ麦 #バゲット練習会 #製法比較 #準備中 最後pic 左:発酵種法 右:ストレート法 #気泡 の出方が違いますよね #パンサークル #アローラ #武蔵fils #パン作り好きな人と繋がりたい #バゲット #練習会 #大阪堺市 #なかもず
AURORA'Sさん(@pain_circle_aurora)がシェアした投稿 - 2019年Jun月18日pm6時18分PDT
パン作りが好きな女性仲間が集まるサークルを主宰。
自宅工房には小型でプロ使用の道具を揃えています。
本格的なハード系パン作りを一緒に楽しみましょう♪
私が全力でサポートいたします(^^)v